dimanche 26 janvier 2014

Bagels maison

Depuis que j'ai mon robot magique, je cherche les recettes que je n'avais jamais osé faire sans robot.  Les bagels faisaient partie de celles-ci.  J'ai décidé de m'attaquer à la recette de cuisine campagne (les photos sont tellement alléchantes).  J'ai respecté la recette à la lettre, en optant pour le sirop d'érable et en respectant la consigne de pâtons de 70 gr, j'ai réalisé 11 bagels.  Rien de compliqué, il vous faut juste un peu de temps devant vous. Pour la forme, j'ai utilisé la technique de Mercotte.




Une très grande satisfaction de sortir ces petits pains du four et dont l'odeur embaume tout l'appartement.
Pour la garniture, le combo gagnant, pour moi c'est: philadelphia, viande des grisons, oignons caramélisés et doucette.







 ***




3 commentaires:

  1. Miam! Ca donne faim... Bises


    mademoisellekr.blogspot.com
    korriganrouge87@gmail.com

    RépondreSupprimer
  2. Han mais ça va être de plus en plus dur de passer par ici sans trop saliver!
    c'est souvent des billets culinaires avec lesquels tu nous régale en ce moment <3

    RépondreSupprimer

Blogger ne me permet pas de vous répondre sur votre boite mail. Si vous désirez que je vous réponde personnellement, laissez-moi votre adresse, aussi non, je réponds dans les commentaires.