Le jeudi des femmes est passé, le Rosenmontag n'est pas loin et le mardi gras, presque là.
La fête du sucre (et de l'alcool) en quelque sorte!!!
Alors, si vous voulez faire plaisir à vos chères petites têtes blondes, préparez avec eux de colorés Carnaval cupcakes!!!
Alors je sais... ce qui fait tout sur un cupcake, c'est le glaçage. Et avouons-le, c'est pas simple d'avoir un joli glaçage. Heureusement, il y a des nanas super douées qui partagent leurs secrets. C'est le cas de Fais-moi croquer, un très chouette blog que j'ai découvert et que je voulais partager. Voici sa recette et son secret.
Commencez par mettre vos fouets et votre plat au frigo pendant une grosse demi-heure. Ensuite, commencez en battant à grande vitesse 250g de crème épaisse pendant deux minutes. Réduisez la vitesse et incorporez trois cuillères à soupe de sucre glace et 125gr de mascarpone. Battez à grande vitesse pendant deux minutes. Pour le dressage, je vous conseille sa petite vidéo:
Et à vous les cupcakes de stars!!!!
Pour le gâteau, à vous de choisir, orange-pavot, chocolat ou carottes?
Superbes !
RépondreSupprimerah lala, ils mettent vraiment l'eau à la bouche!!
RépondreSupprimerje viens de revoir ta recette orange-pavot...mmmhhh, je sens qu'on va les faire bientôt :)
Ooooh beau !
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